Anerkennungsjahr (Erzieher)

Job und Karriere

Anerkennungsjahr für Erzieherinnen / Erzieher

Das Sybelcentrum der Heimstif­tung Karlsruhe bietet mehrere Stellen an für ein

Anerken­­nungs­­jahr für Erzieher (m/w)

Das Anerken­­nungs­­jahr dient der fachlichen Einar­­bei­tung in die Berufs­­pra­­xis. Es ist Bestan­d­­teil der Ausbil­dung zum/zur ErzieherIn. Für das Anerken­­nungs­­jahr stehen beim Sybelcentrum inter­essan­te Einsatz­­be­rei­che in teil- und vollsta­tio­nären Gruppen, als auch in den Inobhut­­nah­­me­­grup­­pen zur Verfügung.

Die quali­­fi­­zierte Anleitung der Anerken­­nungs­­prak­ti­­kan­ten wird von erfah­re­nen pädago­gi­­schen Fachkräf­ten übernommen. In der Regel beginnt das Anerken­­nungs­­jahr am 1. September und endet am 31. August des darauf folgenden Jahres.

Wenn Sie Interesse an einem Anerken­­nungs­­prak­ti­­kum oder noch Fragen haben, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen.

Personalverwaltung

Frau Fröhlich/Frau Wehrle