Förderkreis für Kinder

Spenden und Helfen

Förderkreis für Kinder

Das Kinder- und Jugendhilfezentrum der Heimstiftung Karlsruhe wird maßgeblich durch den Förderkreis Kinder- und Jugendhilfezentrum e.V. unterstützt. Der Förderkreis wurde am 11. Mai 1973 als Bürgerinitiative gegründet. Unter dem Leitsatz „Alle Kinder brauchen eine Zukunft“ hilft uns der Förderkreis bei der Betreuung von Kindern und Jugendlichen.

Alle Spenden und Beiträge werden direkt und unbürokratisch zum Wohle der Kinder und Jugendlichen verwendet, beispielsweise für:

• therapeutisches Reiten,
  • therapeutischen Musikunterricht,
  • Tanzunterricht,
  • Ferienaktivitäten,
  • erlebnispädagogische Unternehmungen wie z. B. Kurse in einem Hochseilgarten,
  • Sanierung des Fußballplatzes und
  • Taschengeld für besondere gemeinsame Unternehmungen.

Die Verwaltung des Förderkreises, die Spendenaktionen und die Betreuung von Fördermaßnahmen erfolgen ehrenamtlich und unentgeltlich.

Bitte helfen Sie durch Ihre Spende. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage des Förderkreises.

Weitere Infor­ma­tio­nen erhalten Sie auf der Homepage des Förder­krei­ses:
Förderkreis Kinder- und Jugendhilfezentrum Karlsruhe e.V.

Sie möchten mit uns Kontakt aufnehmen?

Anschrift Förderkreis:
Förderkreis Kinder- und Jugendhilfezentrum Karlsruhe