25 Jahre Heimstiftung Karlsruhe

Heimstiftung kennenlernen

Ausstellung 25 Jahre. Wir zusammen

2020 wird die Heimstiftung Karlsruhe 25 Jahre!

AUSSTELLUNG VERSCHOBEN
Aufgrund der momentanen Lage und den nicht vorauszusehenden Entwicklungen, haben wir uns entschlossen die gesamte Ausstellung auf einen anderen Zeitpunkt zu verschieben. Wenn wir wissen wann wir die Ausstellung nachholen können, werden wir Sie selbstverständlich darüber informieren. Wir freuen uns dann auf eine entspannte Ausstellung gemeinsam mit Ihnen.

VERSCHOBEN!
Die Heimstiftung Karlsruhe wird 25 Jahre! Mit einer lebendigen Ausstellung stellen wir Ihnen und allen Interessierten uns und unsere Arbeit vor. Wir zusammen präsentieren uns mit großformatigen Portraits von unseren Mitarbeiter*innen, Bewohner*innen, Kindern und Jugendlichen und geben Ihnen einen Überblick über die Heimstiftung Karlsruhe, ihre Einrichtungen und ihre Entwicklung. Unser vielfältiges Begleitprogramm zur Ausstellung öffnet die Räume für unterschiedliche Anregungen und Diskussionen.