Leckere Smoothies für die Mitarbeitenden des Seniorenzentrums Parkschlössle

Was für eine wunderbare Auflockerung des Arbeitsalltags, die uns von den Stadtwerken Karlsruhe Mitte August beschert wurde: Im wirklich lustig dekorierten Streetfoodmobil wurden allen anwesenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Seniorenzentrums Parkschlössle Smoothies frisch gemixt und – in ökologisch verwertbaren Bechern mit Pappstrohhalm! – serviert.

Zwei leckere Sorten gab es zur Auswahl: die gelbe Variante mit Mango und Kokos und die grüne mit Apfel und Spinat. Toll, lecker und gesund! Und eine grandiose Idee, die tägliche Arbeit in der Pflege zu würdigen! An dieser Stelle also einen herzlichen Dank an die Organisatoren – die Aktion war ein voller Erfolg!

Mirjam Keßler, Einrichtungsleitung